Благодарим за выбор нашего сервиса!
Тестовое сообщение
Сообщений 1 страница 30 из 76
Поделиться22011-05-28 17:45:06
рапунцель
Отредактировано Эрик Картман (2011-05-28 17:56:27)
Поделиться32011-05-28 22:29:43
Эрик Картман
ае хд
Поделиться42011-05-29 09:09:53
рапунцель
так. каковы планы у нас?
Поделиться52011-05-29 09:56:31
у меня идей столько в голове.
так рада, что не только я думала о таком проекте.
Поделиться62011-05-29 09:56:59
чёёёрт нам бы ещё дизайн. ты дизайны делать умеешь?
Поделиться72011-05-29 13:01:45
Эрик Картман
я-то? умеею, да хд так что с этим, думаю проблем не возникнет) нам самое главное это текстовое - сюжет, информационные темы и т.п. я вот думаю, как нам с акциями быть?
Поделиться82011-05-29 13:03:50
у меня идей столько в голове. так рада, что не только я думала о таком проекте.
я их с большущим удовольствием выслушаю **
чьорт, а я как рада хд
Поделиться92011-05-29 13:06:34
рапунцель
серьёзно? ой как круууто. вообще классно.
акции, я думаю, нужно составить по мультикам.
акция "саус парк", "русалочка", "симпсоны". и вообще анкету сделать не такой уж сложной. потмоу что у нас новый как бы формат ролевой, отдых, а не ролевая как бы))
или несколько мультов в одну группу и разбить на подгруппы?
Поделиться102011-05-29 13:08:29
Эрик Картман
х)
акция "саус парк", "русалочка", "симпсоны".
согласна)
а насчёт анкеты думаю да, сделаем её максимально простой, но что бы как минимум, к примеру, три рекламы) надо же раскручиваться будет ><
Поделиться112011-05-29 13:09:33
а у меня дикая проблема - я не знаю кого себе взять хд рапунцелью то я по приколу назвалась хд
Поделиться122011-05-29 13:15:47
а насчёт анкеты думаю да, сделаем её максимально простой, но что бы как минимум, к примеру, три рекламы) надо же раскручиваться будет ><
да. это будет единственным условием, которое нужно будет чётко соблюсти. проект должен расти как на дрожжах!
и насчёт правил: пускай они тоже будет довольно простыми и дающими полную свободу мысли. думаю, люди пойду на такое. тьфу-тьфу-тьфу
а у меня дикая проблема - я не знаю кого себе взять хд рапунцелью то я по приколу назвалась хд
а мультик какой любимый у тебя?
а я вот всегда мечтала побыть картманооом))
Поделиться132011-05-29 17:39:13
да. это будет единственным условием, которое нужно будет чётко соблюсти. проект должен расти как на дрожжах! и насчёт правил: пускай они тоже будет довольно простыми и дающими полную свободу мысли. думаю, люди пойду на такое. тьфу-тьфу-тьфу
полностью согласна)
а мультик какой любимый у тебя? а я вот всегда мечтала побыть картманооом))
честно говоря обожаю симпсонов и гриффинов хд но не знаю кого от туда больше люблю оо
Поделиться142011-05-29 18:05:19
рапунцель
ну что ж?
у меня руки чешутся начать!
давай начнём с прописывания сюжета? напишем так в основном, а играть будем по квестам. согласна? только нужно ж что-то придумать. не будут же мультики просто так шататься. есть предложения, рапунцель?))
честно говоря обожаю симпсонов и гриффинов хд но не знаю кого от туда больше люблю оо
да время ещё будет определиться, не переживай)
Поделиться152011-05-29 18:12:05
ну что ж? у меня руки чешутся начать!давай начнём с прописывания сюжета? напишем так в основном, а играть будем по квестам. согласна? только нужно ж что-то придумать. не будут же мультики просто так шататься. есть предложения, рапунцель?))
согласна) тем более вряд ли мы смогли бы написать сюжет по которому можно было бы играть х) как насчёт придумать какой-нибудь городок скажем, нестандарт? в котором и живут все мультяшки - и про него написать?
кстати, я хотела спросить - какую сделаем систему - локационную или эпизодическую?)
да время ещё будет определиться, не переживай)
буду надеятся хд
может, кого посоветуешь?)
а насчёт дизайна - думаю, выпендриватся не будем?) главное что бы атмосфера цепляла, а не обёртка)
Поделиться162011-05-29 18:20:13
рапунцель
может какой-нибудь мульттаун? как в фильме про кролика)) смотрела?
я хотела спросить - какую сделаем систему - локационную или эпизодическую?)
а ты к какой больше склоняешься сама? я просто даже не знаю как лучше-то будет. к локационной склоняюсь больше наверное.
может, кого посоветуешь?)
не знааю. я из симпсонов мардж люблю, да)
а насчёт дизайна - думаю, выпендриватся не будем?) главное что бы атмосфера цепляла, а не обёртка)
конечно не будем. лёгенький дизайн нужно. но яркенький. если что обращайся - я помогу. если смогу. я такой мастер блин)
Поделиться172011-05-29 18:22:17
кстати, а рекламу как сделаем? я хотела сделать видео небольшое из прикольных эпизодов различных мультиков.
но это в том случае, если меня научат делать видео в cs5.
Поделиться182011-05-29 18:26:01
может какой-нибудь мульттаун? как в фильме про кролика)) смотрела?
неа хд но мне нравится) мультовцы будут хд
а ты к какой больше склоняешься сама? я просто даже не знаю как лучше-то будет. к локационной склоняюсь больше наверное.
я тоже к ней, к родимой, но всплывает вопрос - какие локации? х_х
не знааю. я из симпсонов мардж люблю, да)
я вот подумываю лиз взять хд
конечно не будем. лёгенький дизайн нужно. но яркенький. если что обращайся - я помогу. если смогу. я такой мастер блин)
мастер - то что надо, расслабся хд
а насчёт яркого - я хотела жёлтыми буквами написать название сайта на чёрном фоне, на него посадить/положить/поставить разных персонажей, и втулить из симпсонов "о" в форме розового пончика хд
Поделиться192011-05-29 18:27:37
кстати, а рекламу как сделаем? я хотела сделать видео небольшое из прикольных эпизодов различных мультиков. но это в том случае, если меня научат делать видео в cs5.
дай бог что б научили хд
сделаем несколько разных - на выбор) можно что-то с тумблера стащить хд
Поделиться202011-05-29 18:36:11
неа хд но мне нравится) мультовцы будут хд
ну мы ещё подумаем) можно и оригинальнее.
я тоже к ней, к родимой, но всплывает вопрос - какие локации? х_х
нууу. а как в эпизодической тогда всё будет, встаёт вопрос опять же?
я вот подумываю лиз взять хд
хорошо. эрик с тобой познакомится
а насчёт яркого - я хотела жёлтыми буквами написать название сайта на чёрном фоне, на него посадить/положить/поставить разных персонажей, и втулить из симпсонов "о" в форме розового пончика хд
хорошая идея. но это лишь шапка, как я поняла? а всё остальное? с чёрным фоном разве удобно будет?
дай бог что б научили хд
сама хочу.))
можно что-то с тумблера стащить хд
только ццц
Поделиться212011-05-29 18:43:34
нууу. а как в эпизодической тогда всё будет, встаёт вопрос опять же?
ну, а там уж по квестам ориентироватся...
ну мы ещё подумаем) можно и оригинальнее.
да, креативно всё должно быть хд
хорошо. эрик с тобой познакомится
но я ещё подумаю хд
хорошая идея. но это лишь шапка, как я поняла? а всё остальное? с чёрным фоном разве удобно будет?
я очень часто встречала сайты с чёрным фоном - нормаш х) а фон по середине можно сделать как листок бумаги в клеточку, с разрисованными полями) только надо такое найти хд
только ццц
я могила хд
Поделиться222011-05-29 19:09:31
ну, а там уж по квестам ориентироватся...
ну тогда давай вот эту, вторую
да, креативно всё должно быть хд
ничего в голову не идёт >< только мульттаун
но я ещё подумаю хд
да покарает тебя эричка!
я очень часто встречала сайты с чёрным фоном - нормаш х) а фон по середине можно сделать как листок бумаги в клеточку, с разрисованными полями) только надо такое найти хд
если что поля сами разрисовать можно. текстур различных много, стилей наложения тоже.
я могила хд
я слежу за тобой : D
Поделиться232011-05-29 20:55:16
ну тогда давай вот эту, вторую
хорошо)
ничего в голову не идёт >< только мульттаун
ладно, время то не поджимает, подумаем ещё)
да покарает тебя эричка!
за то что могу её не взять? хд
если что поля сами разрисовать можно. текстур различных много, стилей наложения тоже.
да, я так и планировала - просто надо найти фон тетради в клеточку)
я слежу за тобой : D
а я ж паинька :3
Поделиться242011-05-30 11:23:01
за то что могу её не взять? хд
я думала, что лиз не хочет знакомится с эричкой.
а так можешь брать кого хочешь, конечно)
а я ж паинька :3
в тихом омуте, ага))
Поделиться252011-05-30 22:45:35
я думала, что лиз не хочет знакомится с эричкой. а так можешь брать кого хочешь, конечно)
нет, мы в любом случае познакомимся)
в тихом омуте, ага))
ну дак хд
таак. у меня очень крупные семейные проблемы... буду через неделю, напишу на стайле как вернусь, извини **
Поделиться262011-05-31 07:37:00
ничего. давай, удачи там)
Поделиться272011-05-31 11:41:20
привеет х))
я обещанный администратор
Поделиться282011-05-31 13:23:06
золушка
здравствуй) пусть тебе, если что, Эричка пока объяснит что к чему, сама я появлюсь чуть позже)
Поделиться292011-05-31 14:01:43
золушка
здравствуйте!
Поделиться302011-05-31 15:50:23
Эрик Картман
привет-привет